Vous serez placé par délégation du Président du Conseil départemental sous l’autorité fonctionnelle du Chef d’établissement et du Gestionnaire ainsi que sous l’autorité hiérarchique de la Chef de Service Education Jeunesse.
Le titulaire du poste sera chargé de :
• Assurer le maintien en état de propreté des locaux, des mobiliers et matériels et veiller à leur disposition fonctionnelle,
• Participer au bon fonctionnement du service restauration (aide à l’élaboration des plats, service, nettoyage, plonge …)
• Participer à la réception et manutention de marchandises nécessaires à l’exercice des missions de l’agent (restauration, produits entretien, …)
• Connaissances des règles HACCP (d’hygiène, de sécurité, des règles de l’art culinaire propres à la restauration collective et à la conservation des produits) et des produits de nettoyage,
• Savoir utiliser les machines et les produits spécifiques,
• Capacités d’organisation, ponctualité, sens des responsabilités, autonomie et aptitude à travailler en équipe
• Aptitude à l’accueil et à l’écoute.
• Autorité hiérarchique et fonctionnelle distincte
• Temps de travail annualisé sur année scolaire (20h30 hebdomadaire)
• Service matin et/ou après midi (rotation)
Contact : Charlotte CARRIER, référente des agents techniques, 04 71 46 59 52, ccarrier@cantal.fr
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