APPRENTISSAGE - CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (F/H)

Réf. 202503-981
Pôle Pôle Appui Territorial
Direction Direction Développement Du Territoire
Service Service Education et Jeunesse
Type d'emploi Apprentissage
Durée / Période Temps de la formation
Nombre de recrutements 2
Lieu de travail AURILLAC
Quotité de temps de travail 100%

Contexte

Les 22 collèges publics du Cantal sont dotés d'un service de restauration collective géré en régie et dirigé par un cuisinier professionnel.

Missions

L'apprenti se verra confier progressivement  toutes les tâches de production en cuisine, il participe par ailleurs à la distribution , aux opérations de préparation et de remise en état et sera sensibilisé aux activités de gestion.  

Formation

  • CAP Cuisinier 
  • BEP cuisine 
  • BAC PRO cuisine 

Particularités

Postes aux collèges de :  MURAT et  SAINT-MAMET 

Contact(s)

 Laurent FABREGUES, technicien restauration  0471464918

Charlotte CARRIER, référent des agents techniques 0471465952

« Le Cantal accompagne les futurs habitants dans leur projet de changement de vie. En vous inscrivant sur https://demarches.cantal.fr/ un interlocuteur unique pourra répondre à toutes vos questions ! » 

Postuler