APPRENTISSAGE - CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE F/H

Réf. 202405-836
Pôle * Pôle Attractivité et Développement du Territoire
Direction * Direction Education Et Jeunesse
Service Service Collège Education
Type d'emploi Apprentissage
Durée / Période Temps de la formation
Nombre de recrutements 4
Lieu de travail AURILLAC
Quotité de temps de travail 100%
Date prévisionnelle d'embauche 01/09/2024

Contexte

Les 22 collèges publics du Cantal sont dotés d’un service de restauration collective géré en régie et dirigé par un cuisinier professionnel.

- Blaise Pascal Saint Flour

- Saint-Cernin

- Laroquebrou

- Murat

Missions

L’apprenti se verra confier progressivement toutes les tâches de production en cuisine, il participera par ailleurs à la distribution, aux opérations de préparation et de remise en état et sera sensibilisé aux activités de gestion

Formation

BEP cuisine 

CAP cuisinier 

BAC PRO cuisine 

Contact(s)

Laurent FABREGUES, technicien restauration en appui technique continu ou ponctuel,

0471464918

Charlotte CARRIER, référent des agent techniques,

0471465952

Postuler