Le titulaire du poste sera chargé de :
• Assurer le maintien en état de propreté des locaux, des mobiliers et matériels et veiller à leur disposition fonctionnelle,
• Participer au bon fonctionnement du service restauration (aide à l’élaboration des plats, service, nettoyage, plonge …)
• Participer à la réception et manutention de marchandises nécessaires à l’exercice des missions de l’agent (restauration, produits entretien, …)
• Connaissances des règles HACCP et des produits de nettoyage,
• Savoir utiliser les machines et les produits spécifiques,
• Capacités d’organisation, ponctualité, sens des responsabilités, autonomie et aptitude à travailler en équipe, assurer l’entretien de la loge, de ses abords et des locaux administratifs.
Contact : Charlotte CARRIER, gestionnaire des agents techniques, 04 71 46 59 52, ccarrier@cantal.fr
« Le Cantal accompagne les futurs habitants dans leur projet de changement de vie. En vous inscrivant sur https://demarches.cantal.fr/ un interlocuteur unique pourra répondre à toutes vos questions ! »