Collège Gorges de la Truyère à PIERREFORT – 100 repas / jour AVEC internat (5 à 10 internes)
Vous serez placé par délégation du Président du Conseil départemental sous l’autorité fonctionnelle du Chef d’établissement ainsi que sous l’autorité hiérarchique du Chef du service Collèges – Education.
Sous l'autorité fonctionnelle du Chef d’établissement, le titulaire du poste produit et gère l’ensemble des prestations de restauration, dans le respect des contraintes réglementaires, des normes de qualité et des contraintes budgétaires.
Pour cela, il est chargé de :
− Titulaire d’un diplôme de cuisinier ou équivalence,
− Maitrise des règles HACCP, d’hygiène, de sécurité, des règles de l’art culinaire propres à la restauration collective et à la conservation des produits,
− Connaissance des réglementations en cours relatives à la restauration collective,
− Maîtrise de l’outil informatique : saisie de données, gestion d’une boite de messagerie, passer des commandes, − Savoir diriger, animer, former l’équipe de cuisine et planifier son activité en fonction des priorités,
− Capacités relationnelle, d’encadrement, d’organisation, autonomie.
Contact : Laurent FABREGUES, technicien restauration, 04.71.46.49.18
« Le Cantal accompagne les futurs habitants dans leur projet de changement de vie. En vous inscrivant sur www.demarches.cantal.fr, un interlocuteur unique pourra répondre à toutes vos questions ! »